台湾宾果注册 登录|注册
台湾宾果注册 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果注册-北京330公交

台湾宾果注册

国泰君安花长春台湾宾果代理:近1/3行业景气回升 关注地产后周期链条

产业链景气传导层面,地产与基建的建筑链条、食品饮料、汽车呈现景气改善有扩散之势。出口带动的高技术行业链条短期有一定压力,但中期触底回升值得期待。另外,我们依然看好地产后周期(竣工所带来的)相关行业景气扩张,如家电、家具等行业经济景气度大概率后续会逐渐好转。

摘要我们更新了国泰君安经济总量指数和行业景气度指数,总体结论是近1/3行业景气比2019年四季度有所回升,下半年经济或在货币信贷驱动下超预期,制造业周期修复有一定的可持续性,台湾宾果app看好地产后周期板块,但需关注出口压力,警惕外需拖累。

国泰君安行业景气指数层面,触底回升,39个行业中,12个(不到1/3)的行业景气略好2019年四季度。另外,后续部分行业将面临一定的去库存压力。

国泰君安经济指数显示受政策影响,经济领先指数回升,近1/3行业景气有所恢复,内需产业链条好于外需,关注地产后周期链条恢复。

国泰君安经济总量指数层面,同步指数显示,当前经济动能整体在小幅改善中。领先指数显示经济在未来3个月将可能持续回暖,其中长期领先指数反弹程度超过短期,主要是货币、信贷层面因素驱动。结构上,新经济韧性较强,但动能可持续性相对较弱,需要警惕二季度外需拖累。

责任编辑:台湾宾果计划软件
台湾宾果注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

PS家园网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: